牙龈红肿出血怎么办呢?怀孕之后总是很上火的感觉,牙齿都不太好了。

其他答案
你好,怀孕后总是有上火牙龈红肿情况的话,要多注意口腔卫生情况,多喝点水可以喝点菊花茶,
牙龈红肿出水的或者上火的症状来的,平时要多喝水,多吃水果蔬菜比较好的。
这一般都会遇到这种情况的话给你这几个症状要选的话,以后最好牙齿方面一个会让你碰你一下。
你好,怀孕期间上火,牙龈红肿出血的话,这个时候多喝点水。希望可以帮到你。