人一天喝多少毫升牛奶可以补钙呢?孕6个多月,要开始补钙了,不然脚会抽筋。

其他答案
你好,怀孕期间补钙的话可以找碗喝一杯,纯牛奶就可以了,也可以吃钙片或者喝酸奶,多吃含钙高的食物,这些都是可以的
这个时候的话,一般都是最少要喝500毫升左右早上一杯晚上一杯,这样的话有助于睡眠可以帮助身体消化系统吸收
你好,怀孕期间补钙的话可以一天喝400毫升,早上二百毫升,晚上二百毫升。
人一天的话,最少要喝400到500毫升的牛奶,才可以起到补钙的作用,我怀孕的时候也是吃牛奶进行补钙的。
一般的时候还是我这种情况下的话,可以选择平时根据的症状来选择,只要补充这一类的补钙产品的话,才比较安全一些吧!
你好怀孕6个多月想要补钙的话,平时可以多喝一些牛奶,或者吃一些改变都是可以的。