为什么第一胎怀女儿肚脐眼不突出,第二胎肚脐眼突出了,感觉第二胎的感觉跟第一胎不一样,不仅吃的多,体重增长过快,体质也变差了,动不动感冒咳嗽喉咙痛,第一胎怀的时候不会感觉累,第二胎感觉走几步路都累😳

其他答案
这些我觉得没有关系的呀,而且你现在的话也应该要注意做好孕期的检查的。
这跟体质弱了有关系,其实一一胎的时候的话都是比较轻松的,二胎的话体质不比以前了就会感觉比较累一点
这个是很正常的,说明不了什么的,不用担心,只要你定期去检查的孩子发育好就可以了,你现在就是体质的问题吧。
可能是不同阶段孕妈妈的体质不一样,因此妊娠期间反应也不一样的,孕妈妈感觉到累那就多休息了。
这个也不一定的,每个人的情况不一样,只要宝宝健康其实都是一样的。