孕4个月,预防妊娠纹用什么好

其他答案
食物上可以多补充胶原蛋白,像猪蹄、鸡爪、花胶之类的。外用我用的是澳洲的百洛油,买了125ml的,目测足够用到生,目前快7个月了,没有发现长纹
怀孕4个月,如果想预防妊娠纹,你可以涂抹一些橄榄油,其实在怀孕的时候医生也都会建议,从怀孕初期就开始涂抹了。
怀孕4个多月,如果要预防妊娠纹的话,可以买孕妇专用的橄榄油涂抹一下,平时多吃含胶原蛋白多的食物。