孕妇打催生针好吗?我现在已经过了预产期了,但是还是没有一点动静。

其他答案
你好,过了预产期去做一个检查,预产期退后两个星期都是正常的。
你好,孕妇打催产针是不建议的,催产针对宝宝大脑都会造成影响,建议平时多运动就好。
你好,不用担心的,只要宝宝胎动是正常的就可以了,自己多注意观察,定期产检。
其实孕妇打催生针,一点都不好,虽然现在已经过了预产期,但是也没有这个必要啊,自己也可以多走动一下
只要宝宝没有出现缺氧,这些应该也不会有什么影响,自己可以选择后期多注意观察看看。
你好,已经过了预产期还没有动静,这个时候最好去医院和医生沟通一下,看看需不需要打催生针。
你好,一般超了预产期检查又一切正常都是可以等的,每个人生第一胎到生了都会打催生针得。