生完孩子便秘怎么办呢?已经好几天没有大便,肚涨得难受。

其他答案
我小孩之后便秘的话,你可以多吃一些水果,比如火龙果,香蕉,这些平时的话多吃蔬菜
生完孩子以后,如果便秘了,就吃一些益生菌吧,现在肯定还是在给孩子吃母乳的吧,所以便秘的话还是要根据孩子的情况,不能影响到孩子。
你好,生完孩子便秘可以在平时多吃一些香蕉,多喝点水不上火就不容易便秘。
你好,生完孩子之后便秘,建议你平时一定要多喝一些水多喝一些水能够帮助排便的。
你好自己多注意点,可以吃一点香蕉或者是喝一点蜂蜜水,一定要多吃温热的东西
生完孩子出现这种情况的话,最好还是,适当的多吃点蔬菜来调理一下会比较好吧,香菜的话也可以的。
生完宝宝出现便秘,这种情况也和营养过剩上火。都有关系,最好平时多吃一些清淡的食物,多喝点温开水。
你好,怎么孩子都会有便秘的情况的话,这个你可以,喝点蜂蜜水,或者是多吃点,蔬菜水果,适当的下床活动。
你好,生完孩子之后便秘,平时要以清淡的食物为主,平时可以喝一些蜂蜜水,或者吃一些香蕉。