有专门给学走路宝宝穿的纸尿裤吗?

补充描述:我女儿刚学走路,感觉她走路时纸尿裤老往下掉的样子,有专门给学走路宝宝穿的纸尿裤吗?

其他答案
有的呀,我家宝宝9个月开始穿的,就是好奇的成长裤,像小内裤一样,一套一拉就穿上了,很贴身很舒服的。
有啊,你可以在网上或者商店里面看一看,咨询一下,有很多牌子都有学部裤的!
你好,这个应该有的,您可以在超市里看一下,或者是在网上搜索一下,那里应该都有信息。
你好宝宝在学会站立和行走以后可以给宝宝穿拉拉裤,这样的话比较舒服一些的。
在宝宝开始学走路的时候,你最好是给他穿拉拉裤,这样,更加适合,刚刚学走路的宝宝。