想问下有没有一胎没奶水 二胎有奶水的宝妈 我一胎没有奶水 奶粉喂养 二胎想母乳 很害怕没奶水 你们有这种情况吗

其他答案
妈妈在哺乳期的时候怕没有奶水的话,怀孕晚期可以多按摩,生完宝宝可以多喝点温水,尽量保持一个良好的心态。
不要太着急,不要太大的压力了的,你生完宝宝的话,让宝宝多吸,多喝一点汤水,应该就有了
可以经常用热毛巾热敷,多喝一些汤水的话是有利于母乳喂养的,母乳不足的话也可以给宝宝选择君乐宝优萃奶粉。