宝宝长痱子,有没有宝妈有好用的东西可以擦痱子的推荐一下?

其他答案
西瓜皮效果明显,西瓜皮的汁,洗澡完,涂一下,一个晚上见效
建议还是可以推荐给你完美的芦荟胶,如果小孩子长痱子可以在长痱子的地方涂抹一些这样自然过个两天以后痱子就会好的
你好,可以使用偏方呢,这时候可以购买苦瓜榨成苦瓜泥涂抹在痱子的地方。
一般来说的好宝宝如果出现在另一个疾病,可以选择尝试给他直接使用宝宝金水,应该效果比较明显一些吧
用艾叶洗洗,不要给宝宝穿太厚,天气太热
你好,宝宝长痱子,你可以给孩子擦点儿爽身粉一定要给宝宝注意皮肤护理,不要让他在出汗。
你好,如果是宝宝长痱子,这时候你可以给宝宝煮一些苦瓜水。洗一下就好了。
你好出息。这种情况最好用金银花煮水洗洗或者擦点痱子粉宝宝金水都可以。
你好,在宝宝长痱子的时候,你可以给他涂点去痱粉,另外就是平时要注意室内的温度不要太高,保持他的皮肤的清洁干净。