姐们,我想了解一下,排卵期过后乳房胀痛,肚子偶尔有点小痛 ,还有一天来姨妈,乳房没那么疼了,按上还是有点痛,乳房软软的,快来月经 乳房是软的吗 ?还是怀孕了乳房是软的?

其他答案
如果不确定是不是怀孕的话?用试纸测一测一下晨尿,如果是双杠的话,那么恭喜孕妈怀孕了
那出现这种症状的话,有可能是快要来月经了,可以再等一下,如果月经推迟一周还没有来的话,就可以用试纸测试一下
其实我们这个时候会有一些不舒服也很正常的,每个人身体体质情况不一样,但是要做好检查的。
没戏了,测了一下白板,刚来大姨妈😭
不用问症状,看早孕试纸就ok,相信科学