请问末次月经是六月六号。什么时候去医院检查可以知道是宫内孕还是宫外孕

其他答案
你好,个人认为孕50天左右可以去医院里进行b超检查。时间过早,检测不到孕囊。
你好,一般怀孕40天左右就可以通过彩超,观察到是宫内孕还是宫外孕,你的末次月经是6月6号,那么,你现在怀孕也就有,一个月左右,你可以到月底的时候去医院做检查。
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院检查一下,平时多注意休息。
你好你的末次月经是6月6号,建议到8月6号的时候去医院刚好有两个月,可以检查出是否是宫外还是宫内。
末次月经是6月6号,现在怀孕一个月多点,是可以去医院检查是宫内怀孕还是宫外怀孕了。