孕妇上火牙龈肿痛怎么办啊?怀孕8个月时候了,这样情况如何治疗好的呢?

其他答案
要咨询医生了
去看看 啊
上火了 哦
吃点降火的食物
这种情况平时多注意喝水,这样有助去火,如果不管用的话,还是去看一下医生吧,
怀孕8个月上火,牙龈肿痛,这个时候您最好还是以专业的牙科看一下,中午专业的处理。
上火的话应该是你平时饮食上面不注意造成的,然后多吃一点火龙果梨子这些下火的深广
出现这种情况,你要多喝点热水,平时不要吃上火的东西,可能是上火了。