宝妈们好,你们觉得地球和小皮哪个高铁米粉好?!准备给宝宝添加辅食了?!辅食锅和辅食机有什么区别呢?吃辅食除了碗勺子,还有辅食机对吧,还需要用什么啊

其他答案
可以给宝宝准备地球的米粉,小皮的米粉都是比较细腻的,我家宝宝那个时候都吃过
各有各的好处的,大概五个月的时候就可以给宝宝添加配方米粉了,每天吃一次。
辅食机是把那些吃的弄碎,辅食锅是用来煎炸煮的,辅食碗用来乘东西吃的。各有各的功能!
我觉得都差不多吧
其实都是差不多的啦,所以没有必要太过纠结喜欢哪一个品牌,就使用哪一个品牌