2个月宝宝鹅口疮怎么办的呢?宝宝嘴巴长得鹅口疮,怎样更好护理宝宝的呢?

其他答案
你好,首先就要注意宝宝的口腔的清洁,指导喂服,喂乳前后用温水将乳头洗干净,喂乳后再给宝宝喂些温开水,然后给宝宝擦一些医生开的药。
你好,如果两个月的话,你这个最好是带他看医生的,然后对症调理一下的就可以。
我口干很厉害的话,最好还是给还孩子用一些制菌霉素片,弄碎,以后给孩子涂抹一下就可以啦!
你喊我照情况一定要注意口腔问题啊,平时呢你可以买一条纱布来帮他洗一下口腔,还有那药买一下,买些药帮他涂一下
平时一定要注意卫生,可以去药店买制霉菌片回来磨成粉后涂抹于口疮处,要坚持涂。
你好,宝宝长鹅口疮的话,可以在医生的指导下使用药物治疗,而且要注意宝宝的饮食卫生餐具的消毒,在给宝宝喂奶之前的话一定要清洗乳房。