宝宝哭闹不止怎么办啊?宝宝2个月多很爱哭闹,之前还很好,是怎么了啊?

其他答案
哭闹不止的话,这个宝宝两个多月有可能是受到惊吓的,要多安抚一下,希望对你有帮助。
你好,如果宝宝总是哭闹不止,这种的话比较爱闹,一般小宝贝都是这样的,除了着吃奶就是睡觉哭闹。
你好,宝宝哭闹不止的话,今天还是看一下宝宝的肠胃是会有一些不舒服,有的时候宝宝会有一些肠绞痛,所以要多注意一些。
宝宝爱哭闹的话,你还是应该要多哄一哄她,有可能是肚子不舒服,或者是肚子饿了。