没有建档怀孕三月需要检查什么

其他答案
你好,没有建档怀孕三个月的时候是需要去做nt检查的,在怀孕二十二周到二十四周是需要去做四维彩超,
没有建档的话,怀孕要去检查血常规,尿常规,照B超,做心电图和妊娠期糖尿病风险评估。
嗯,怀孕3个月的话,可能需要去医院里面做一个唐氏筛查吧唐氏筛查主要是为了检查宝宝有没有畸形的
你好怀孕3个月没有建卡,你去医院一般是查血,做普通B超看看胎儿的发育情况的。
怀孕3个月了现在去建卡就可以了,一般12周左右去检查是最好的了。
你好没有见到怀孕3个月可以去医院做一下B超,看看胎儿的发育状况。