艾叶煮水喝能治什么病比较好的啊?我现在可以给宝宝喝的吗?我不太了解的。

其他答案
你好,艾叶煮水喝的话,是可以治疗孩子上火情况的,如果给孩子有上火情况的话就可以喝艾叶水或者是绿豆汤之类,
尽量不要用艾叶煮水给宝宝喝,特别是小宝宝,艾叶,毕竟属于中药,有些孩子喝了对身体不好
你好,可以给宝宝喝的,这种的话要看宝宝对症调理了,如果生病了要及时的看医生的。
你好,你所说的艾叶煮水喝,主要还是用于治疗宫寒的症状的。所以小宝宝是不可以随便吃的呀!