胎动是每天都会的吗? 我是一胎新手妈妈,15周+2的时候突然感受到胎动,的确有点太早了但是好神奇,那天晚上感受到两次,第二天白天感受到一次,也喊我老公摸到了确定应该是胎动,但是第三天第四天这两天就没有感受到胎动了。不确定是不是因为我白天睡觉多所以错过了

其他答案
出现了胎动是正常的呀,等宝宝长大了以后,胎动就会更加频繁哦。
怀孕了以后是比较容易感觉胎动的,身体敏感的人就会明显的感觉到。
20周以后就可以感觉胎动