下身有异味像脚臭一样

其他答案
很有可能是因为上火或者是细菌感染引起的,最好是清淡的饮食留意观察。
出现下身有异味的时候一定要及时的到医院去做相关的检查,这个应该是,有,炎症了
你好亲爱的宝妈。这个都是正常的,不用太过担心多注意休息营养方面的就可以了。
你好。这种情况的话,平时要注意勤洗澡,勤洗下身,勤换内裤。可能有一点点妇科炎症。
如果是在怀孕期间,下身有异味像脚臭的话,这个可能是妇科炎症引起的。如果比较严重的话,还是要在医生的建议下,用一些药,然后多注意一下卫生。