半夜腿抽筋是怎样回事呢?宝宝五岁了,这几天晚上经常这样子,好心疼。

其他答案
半夜腿抽筋的话,很可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,也可以吃三金葡萄糖酸钙口服液,平常多带宝宝晒晒太阳。
五岁的宝宝半夜腿抽筋的话。可能是钙质不够吧!这个时候你还是要给他补充一些钙片吧!也可以喝一些骨头汤之类的,平时尽量带她多出去晒一下。
你好,这个情况的可能是缺钙啊,平时那一定要注意补钙就可以。
孩子如果5岁,这几天晚上经常会半夜脚抽筋,这也是因为缺钙的症状啊,孩子现在正是长身体的时候,建议可以给孩子吃一些钙片
宝妈你好半夜经常抽筋,小宝宝正情况最好去医院检查,很可能缺钙。祝小宝宝健康
你好,打扰我睡半夜腿抽筋的话就是宝宝缺钙的原因,你可以买乳酸,钙给宝宝吃的。
你好朋友,五岁的宝宝半夜腿抽筋,而这样的话很有可能是缺钙了引起。