五个月宝宝可以吃奶豆了么

其他答案
你好,5个月的孩子,暂时不要吃奶豆,5个月小孩子刚刚添加辅食吧,这时候主要还是给孩子添加营养米粉之类的,推荐可以购买爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉,营养较为全面,含有11种维生素以及钙铁锌碘元素,营养全面可以满足人体需求,所以这种米粉还挺不错,由于年纪尚小,肠胃功能差,其他的零食等暂时别吃
5个月的宝宝才刚刚添加辅食,是不建议您给宝宝吃奶豆的。你可以等宝宝再大一些,每种食物都吃的差不多的时候再给他吃。
亲爱的你好,5个月的宝宝可以吃奶豆了,但是不要吃的太多,还可以给宝宝添加蛋黄和米粉。
5个月的话应该有点太早了,宝宝吃了也不容易消化的最好就是等宝宝,七八个月以后再吃吧