孕早期人绒毛膜促性腺激素和孕酮都下降了是不是意味胚胎发育不好呢?

其他答案
你检查出来这个时候如果孕酮慢慢的变低的话,经常赶快去给他看看,听听医生是怎么说的吧,医生的临床经验相对来说都还是比较丰富的。
如果这种情况的话 需要及时补充黄体酮 孕早期宝宝生长发育需要大量的孕酮 如果是缺少了 容易造成停育
这个不一定的,如果是下降的话,那应该是需要做一下治疗,最好到医院做一下检查。