胎儿几个月开始发育视力呢?孕妇可以多吃什么促进胎儿视力发育呢?

其他答案
一般怀孕五个月到六个月的时候 宝宝的视力就开始发育 建议这段时间多吃点蓝莓 葡萄 对眼睛比较好
每个人的身体都是不一样的,我觉得你现在还是得好好的去补正点DNA,到了6个月左右的时候就应该给他补充一下。
这个不一定的,宝宝每个时间段的发育情况是不一样的,只要你检查的时候宝宝发育在正常的范围之内就可以的。