怀孕上火怎么办?豆豆都长脸上了,而且还便秘,好几天没大便了啊。

其他答案
像你这种情况的话也就饮食一定要当心,平时只能吃一点清淡的食物把火气降下来
怀孕期间可以多喝绿豆汤,罗汉果泡水,菊花茶,柠檬蜂蜜水,多吃火龙果香蕉,梨西瓜苦瓜。
一般怀孕几天会给我穿上后,你该学的平时注意多吃水果蔬菜,多喝开水,帮助你排毒。
,怀孕期间上火了,这种情况还是建议多喝点热水,或者可以多吃点水果试试的。
你好,如果是怀孕的时候上火,出现这种情况的话,应该多喝水,多吃清淡的食物。