流产后避孕如何避孕?方法是什么?

其他答案
避孕最佳的是吃长效避孕药,这个对身体没有副作用的,但是要每天都吃。或者避孕套
流产之后如果再想避孕的话,最好是先把身体调理好了之后再说有一个健康的身体才能孕育出健康的宝宝。
如果就是流产之后的话,这饮料还是要先调理身体,大部分三个月半年之后再选择怀孕。
你可以选择使用避孕套,这是比较安全的方式,不容易出现怀孕的情况
流产之后避孕就好采取安全套全程带的避孕方法,尽量不要吃避孕药