怀孕做b超需要空腹吗?怀孕4个月去做B超,不知道要不要空腹做呢。

其他答案
怀孕做B超是不需要空腹的。只有抽血才需要空腹。你可以吃了,早点再去医院。
是不需要空腹的,一般胎儿已经成型了,是可以检查出来的,还要做唐氏筛查的。
他是不需要的,除了抽血化验的话,其他东西的话都说不需要空腹的号码,不用担心
一般来说,他这两个检查还要不要空腹检查,随着我的话,你也不用过分担心,正常检查就可以了。
你好,怀孕四个月去做b超的话是不需要空腹的,不需要担心的,