每次来例假之前都是胸疼,等来例假立马就好,上次例假31号也就是除夕,20号同房,同房前胸就有点疼了,星期是到2号左右来例假,这两天胸突然不疼了,有没有怀孕的希望啊

其他答案
来月经之前呢,因为身体激素水平变化会有胸痛的现象是正常的情况要注意,如果怀孕成功及时去检查孕酮值。
来例假之前如果感觉到胸痛的话,你就应该好好的给他多注意休息一下,然后需要看看医生是怎么跟你说的,有问题的话他会直接告诉你,这个你就不用想的太多。
这不好说,我们也只能是过段时间复查,因为时间太长的话也不一定会准确的。
月经推迟3~5天就可以测试出来的结果,只要是月经没来的时候都有可能性。
一般排卵期同房后15天左右,或者是月经推迟一周左右,可以用早孕试纸测一下