后脑勺头发睡平怎么办?小孩子不愿意侧睡,感觉脑袋有点扁,头发都有点秃。

其他答案
亲爱的你好,最好不要让宝宝长时间保持一个姿势睡觉,而且最好的姿势是侧睡。
宝宝多大了一岁之前头型都是可以纠正的,你最好让他趴着睡。这样能让头型睡的好看点。
你好,这种情况是没有关系的,随着宝宝长大,宝宝的头发会越长越好的。
这个我经历这种情况下的话,给他平时给他使用婴儿专用的定型枕头,帮助你的及时性的纠正一下。