哺乳期感冒发烧怎么办啊?不敢吃药啊,怎么办啊,有什么办法可以治疗。

其他答案
留意观察,看看发热的度数超过38度以上,就应该采用退烧药进行治疗。
我觉得发烧如果是38.5°以下的话用退热贴就好了,不要老吃药会有副作用的,我家里一般都有几盒纯cooling退热贴。发烧马上就给贴上。
你好,肯定是可以吃药的我那时候就有吃药,不然时间长了会传染给宝宝的
你可以去医院里让医生给你开点对母乳没有影响药,要赶快让自己好起来
你好,不如去间感冒发烧一定要多喝一些水,严重的话一定要及时去医院的。
哺乳期间感冒发烧的话,尽量还是不要吃药,对奶水有影响的,多喝点热水。
你好,自己多注意点,如果感冒期间发烧了话,可以吃一点药的,最好去医院看一下比较好。
这个如果遇到这种情况下的平时注意把家里那个正装修的话可能要注意,就要选择先剪辑吃药,避免影响到母乳的质量。
你好,哺乳期间感冒发烧了,是可以吃药的,不会通过乳汁过给宝宝,你别太担心哦。