15号来例假几号排卵期呀?不会算排卵期,一般是34天的周期,那什么时候排卵。

其他答案
你好,十五号来例假,一般排卵期的话,应该是在月经后的十四天左右,就是排卵期,
你好,如果是不会算排卵期的话,那么一般也就是月经过后十几天可以用排卵试纸测试的。
排卵期是在月经过后的半个月左右,在排卵期的时候,分泌物也会明显增多。
你好,1五号来的例假,排卵期应该是在25号之后了,你可以去买一个排卵试纸来测一下。
你好,这个的话一般是月经过后五天就是排卵期,可以检查一下的~