一只眼睛眼角布满血丝是怎么回事?刚才抱小宝贝的时候发现的,好着急,求快速告知!急急急!

其他答案
你好,请问有没有什么东西装到了宝宝的眼角,如果没有的话最好是继续带宝宝去医院检查,看看是什么原因引起的眼角布满血丝。
你好,有可能是没有休息好所以才会出现这种情况,如果严重的话去看一下
你好,这个肯定是上火了一定要给孩子多喝点儿水平时不要让她穿太厚的衣服啦。
你好,宝宝出现这种情况都有泪囊炎的症状,建议你还是找专业的医生看看。
应该是我遇到的的那个情况下的话,你也可以选择住一下,是不是宝宝出现一个眼睛,上面一个严重。
亲爱的你好,小宝贝的一只眼睛布满血丝,肯定是没有休息好造成的,给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境很重要。
如果这个颜色眼睛的话不买也是这个是上火的现象,这个现象的话最好是多200块。