小孩咳嗽热咳还是寒咳怎么区分呢?家里备有感冒药的,不过分热感和寒感,小宝贝咳嗽了不懂是因为哪种。

其他答案
宝宝,这种情况就是上火引起的,你要给他吃点消炎药,平时的话一定要多喝开水
小孩子咳嗽,热咳和寒咳,其实最好还是到医院听专业的医生才可以。
你狠我这个情况你可以去看医生啊,一般的自己都是不太懂的啦,你可以去问一下
宝宝有点咳嗽了,建议还是多给宝宝喝点温开水,吃点水果给宝宝熬点冰糖雪梨水喝试试。