生二胎顺产会疼多久呢?第一胎是很疼啊,打了无痛,不知道第二胎怎么样。

其他答案
你好,生二胎顺产的话疼的时间应该是比较短的,好多人都说怀孕生二胎的话产程应该是比较快的,
喝的话也不一定的,有些人的话几个小时左右就出生了,有些要一两个一两,天才可以
生二胎,顺产一般会疼,但是这种痛,只是在宝宝出生前,宝宝出生后就不会痛。
生第二胎的时候,顺产的话就不一定咯,这个时候每个人痛感也不太一样的呀!