经期2.15开始2.18结束,2.26第十二天监测卵泡14×9mm,预测排卵期是1号还是2号,打算明天再去医院监测一下卵泡,2.26的卵泡不是很圆,希望明天的卵泡又圆又正常大小😳

其他答案
我们这个时候还是需要自己耐心的过段时间复查,因为时间比较早,有些检查不一定会准确的。
一般这种情况 每天去医院监测卵泡 只要检测到优质卵泡的话 回家同房当月就能怀孕
你可以吃一点豆类的东西,比如豆浆,豆腐都是可以的,我觉得对孕酮有帮助
我今天也检测到一个16×9,医生说你这是长条状的