经常几天不大便怎么办?小宝贝3个多月了,经常几天都没有大便,这可怎么办啊。

其他答案
你好宝宝,3个多月经常几天不大便的话,这个上火便秘的要多给宝宝喝水,希望对你有帮助。
3个月,宝宝几天不大便,我可能是有点积食,那种情况还是建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
给宝宝多喝点温水,还有就是看宝宝有没有上火,
一般如果遇到这种情况,肯定是出现了一个便秘的情况,给他注意调理成健康,吃一些妈咪爱。
宝宝这种情况的话,只要他有那个大便的话就没事了,只要宝宝的精神状态好的话就没关系了,可以给宝宝多喝点水。