孕妇玩手机对胎儿影响大不大啊?我很喜欢一直躺在床上玩手机,不知道这样好不好。

其他答案
还有几天可不能经常玩手机,电脑都会有很大的辐射,对宝宝会有希望。
你好,如果在怀孕期间经常玩手机的话,这个容易的,宝宝有发育畸形的表现来的。
孕妇还是不要经常玩手机,毕竟有辐射对胎儿会不好。每天适当玩一下就好了。
其实孕妇玩手机的话他辐射还是蛮小的,基本上不会对身体造成太大的影响,但是的话要注意保护眼睛