身上起湿疹很痒怎么办啊?怀孕6个月,自己就长湿疹了,郁闷啊,又不敢用药。

其他答案
6个月自己长湿疹的话,这个要多注意一下,可以用金银花熬水来洗澡。
孕期长了湿疹,你最好是不要用手去抓哟,因为手上有细菌,刘抓了的话就会越抓越多。可以买婴儿专用的紫草油用来擦拭,婴儿可以用的东西,那么孕妇同样可以用。
怀孕6个月施展了妈妈是一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜,多吃点红豆薏米粥,去湿气,可以擦点地奈德乳膏试试。
如果怀孕6个月自己就长了湿疹,那就赶快用一些金银花水来清洗一下,怀孕的时候自己长湿疹也会觉得很难受,也会对孩子有影响。
如果自己身上起湿疹的话,千万不能乱用药,最好去医院皮肤科检查一下