各位宝宝们想问一下宝宝1岁了一天辅食跟奶应该怎么喂 我家宝宝1岁两个月 早上喝奶 中午辅食 下午喝奶晚上辅食 晚上睡觉前喝奶 这样的喂正常吗

其他答案
差不多的呀,宝宝现在一岁了,那其实一天至少要吃2~3次了吧,就是你可以给他吃两次饭,添加一次水果。
一岁以后其实奶是辅食了,我家是早上喝奶,十点多吃点水果,中午喝粥,睡前喝奶,醒来吃辅食,晚上喝粥,睡前喝奶
这样的喂辅食也是挺好的,不过现在宝宝已经一岁多了,可以一天三顿跟着大人们一起吃饭
我家宝宝一岁时候,奶粉是早中晚三次,吃饭两次,中午和晚上
我觉得只要宝宝的身高,体重,发育都是标准的,应该就没有问题的
差不多是这样子吧。
我家就是两次辅食,两次奶
我家宝宝现在早晚会喝一次奶。然后三餐和大人一样吃饭了