白天少咳晚上咳嗽厉害怎么办?我女儿前段时间发过高烧,烧后有点咳嗽,现在晚上多咳嗽白天少咳。

其他答案
如果遇到这种情况,可能出现一个婴儿肺炎的并发症,给他选择,这个时候多喝一些小葵花肺热咳喘口服液吧!
你白天咳嗽的时候晚上也咳嗽这个可是严重需要打点滴治疗才可以的。
您好:宝宝咳嗽是上呼吸道感染引起的炎症,一般有病毒细菌传染感染引起,建议孩子服用止咳消炎药,如止咳化痰颗粒,注意让宝宝多喝水,孩子发烧可以给宝宝采用物理降温的办法,一般宝宝发烧不超过38.5是不要给宝宝吃退烧药的。可以用湿毛巾擦孩。