怀孕多久要穿防辐射服?怀孕一个月了,工作是收银员,每天都要对着电脑。

其他答案
你工作需要每天对着电脑肯定是有辐射的,这种情况如果购买防辐射衣,一定要穿上防辐射。
如果现在是怀孕一个月,又是收银员,当然是要穿好防辐射服的,否则的话辐射也是比较强的,对孩子也是有影响的。
你好,如果觉得电脑的辐射有影响的话,一怀孕就可以穿防辐射服了,其实我觉得这些辐射都是人体能够接送的,应该危害不是很明显。
一般在怀孕后就要穿防辐射衣服,尤其是每天对着电脑电视手机之类的,这样对宝宝辐射是比较大的建议,你还是,把工作辞掉。