四个月宝宝咳嗽发烧怎么办?带宝宝去医院检查了,医生说得了支气管炎需要输液。

其他答案
4个月的宝宝咳嗽,发烧的话,最好是带宝宝去看医生,希望对你有帮助。
发烧的话用吉美优护的纯cooling退热贴就好了,安全又没副作用,如果超过38.5°的话除了贴退热贴还需要服用适量的退烧药才行。
这个月的宝宝发烧咳嗽,这种情况最好给宝宝多喝点,温开水,可以吃美林的退烧药,最好注意观察,严重要到医院。