怀孕晚期贫血吃什么好啊?担心严重影响胎儿发育不好,怎样可以快点纠正好啊?

其他答案
你好,在怀孕晚期有贫血情况的话,饮食上可以多吃动物内脏,猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的,
你好,在怀孕晚期,贫血的话可以多吃红枣,猪肝猪血,这些都是补血的食物来的。
嗯,宝宝,你这种情况的话,建议你平常可以多吃点红枣花生瘦肉动物肝脏,这些补血的东西也是可以的。
怀孕晚期贫血的话,尽量是多吃一些含铁比较高的食物吧!再吃一些动物肝脏的,然后也可以补充一些硫酸亚铁的。
一般如果遇到这种情况下好像是最好,现在就喝补血口服液的话,可以帮你缓解,这一方面一个不良情况出现了吧!
怀孕晚期贫血的话一定要多吃含铁量丰富的食物,可以多吃点瘦肉,多吃点鸡肝猪肝,还有菠菜花生。