宝宝用吸管奶瓶好不好?宝宝只有四个月,老公就给她买了一个这样的奶瓶。

其他答案
你好,孩子四个月就用吸管奶瓶的话,是不太好的,一般给孩子选择适合孩子用的奶瓶就可以,
四个月的宝宝用吸管杯的话有点太早啦,吸管杯,适合六个月以上的宝宝。
这个的话应该有点太早了吧宝宝这么大的话还是要给他用奶嘴的,吸管的话应该不会吸的吧,有点太危险了。
宝宝还太小了,用吸管奶瓶的话容易呛到,还是用奶嘴那种好一点,等他再大点再给他用吸管的