今天35+5去检查,医生说偏小一周,原本4.3号预产期,现在变成4.16号预产期,到底那个预产期准呀

其他答案
这个是营养跟不上,所以我们还是需要加强营养的补充,这样宝宝的发育才能跟得上来的。
宝宝如果是偏小的话,你这时候要注意加强营养,要吃一些韩国蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
偏小一周的话应该就是要没有什么影响的,但是自己的话注意吃有营养的。
不管是哪个预产期都没有什么问题的,到时候顺其自然吧,动了你就去医院
其实一般根据你大姨妈末次的时间推算的情况下的话,应该是准确的。
预产期是按40周计算的,37周足月后随时都都有可能发动哦,只是概率的问题
我听说预产期这和胎儿大小没有关系,到了时间自然就发动了,到时候胎儿或大或小
偏大偏小跟预产期没关系的