孕前吃什么牌子的叶酸更好吸收的呢?吃叶酸是很好预防胎儿发生畸形的了。

其他答案
是可以吃斯利安的叶酸,一般怀孕前三个月吃叶酸,可以预防胎儿畸形,平常可以多吃水果和蔬菜。
你好,叶酸的尽量不要乱吃哦,你可以的,在医院里面的拿就可以。
怀孕之前可以吃安乐维的叶酸片,因为这个是比较好吸收,而且可以预防孩子发生畸形,在怀孕之前就必须要吃了。
亲,您好,其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子的,什么牌子的是可以的。