去剖腹产疤痕怎么去除呢?麻烦生完宝宝后用过的宝妈们,指点我一下,好不好?

其他答案
你这种情况的话,建议你可以问一问,这我也接了,咱爸也可以去药店里面看一下那些要搞这个,我不是很清楚。
亲,您好,可以睡到擦点马油,马油可以很好的去除刀疤妊娠纹的,尝试一下吧。
你好,这个人是不需要担心的啦,时间一久了就会消失的哦,不要担心
这个一般如果遇到这种类似的情况下,发给你的,平时最怕就是那个症状,选择使用成分的疤痕贴。