经常咳嗽有痰怎么办?两岁宝宝怎么总是爱咳嗽,吃了药也不好!

其他答案
宝宝经常咳嗽不好有可能是得了过敏性咳嗽,建议带宝宝到医院详细检查。过敏性咳嗽也称为过敏性支气管炎或咳嗽变异性哮喘,多发生于某次感冒后,所以非常容易误诊为支气管炎或慢性支气管炎而用抗生素治疗。过敏性咳嗽的临床特征如下: 1. 超过一个月的无原因的慢性咳嗽,咳嗽多呈阵发性刺激性干咳,或有少量白色泡沫样痰;2. 在吸入刺激性气味或接触床尘、尘螨等过敏原可加重;在剧烈运动后或大笑后会加重;3. 发作时常与环境或时间有关联,如具有早晚加重或夜间加重,在家中加重,室外缓解等特点;4. 不伴发热,可伴有咽喉痒。5. 咳嗽缓解后如常人,听诊、拍片或CT检查均无明显异常。6. 应用多种抗生素无效。如果宝宝有以上症状或是对于症状不典型的咳嗽患者或迟迟不能确诊的患者,应该尽早做气道反应性测定和过敏原检查,以便帮助确诊,避免误治。孩子过敏性咳嗽一定要及早治疗,可以给孩子补充台敏乐抗过敏益生菌,这种高科技的活菌治疗已经让国内众多的小儿过敏性咳嗽患者受益,台敏乐抗过敏益生菌安全无副作用,让过敏性咳嗽患儿摆脱了药物抗敏带来的众多副作用,让更多的过敏患儿健康成长。
如果宝宝有时经常咳嗽,可以给宝宝买一些小儿止咳糖浆来试试看,如果不行的话,就建议你带宝宝去医院让医生看一下。
你这种情况的话,可能是身体抵抗力有点太差了吧,平常要注意给宝宝多喝点水,然后多带去户外活动。
宝宝总是咳嗽,有痰的话,可以给宝宝炖个川贝炖雪梨吃,平时多喝点热水。
你好,如果这个情况的一定要带她去医院看了,因为了避免肺炎了
这一般来说的话,如果遇到这种情况下的话给你的平时注意保健,那个症状要注意,给他及时性的喝一些秋梨膏。
你好,根据你的情况呢,可以给宝宝喝一些凉茶,比如小柴胡啊,或者小儿七星茶也是可以的哦。
经常咳嗽,有痰的,两岁的孩子,如果总是有这样的情况,平时就要小心的护理,尤其是饮食方面,这样慢慢的也是可以调整好的。