宝宝长痱子擦什么好的最快?现在天气热的很,儿子头上背上都长了好多痱子呢,一直说痒。

其他答案
你好,夏天宝宝长痱子可以给宝宝擦一点痱子粉,也可以用苦瓜煮水给宝宝洗澡,苦瓜水去痱子的效果很不错,你可以试试。
痱子粉。给宝宝洗澡的时候放点花露水,现在天气太热了,千万不能抓不能挠,挠破皮了,不容易长好
宝宝这种情况的话可以给宝宝多喝点水,然后可以用苦瓜榨成汁,擦在上面也是可以的。