宝宝绕颈一周怎么办解决?会对胎儿造成影响吗?好担心,要怎样做好呢?

其他答案
你好,在怀孕期间胎儿有脐带绕经一周情况的话,不需要太担心的,一般胎儿通过胎动时可以转过来的,
宝宝如果是有脐带绕颈一周的现象,尽量是左侧卧,觉得还是到时候还能再绕回来。
宝宝脐带绕颈一周的话,可能会导致胎儿缺氧的,平时多走动走动,多注意胎动
小孩子绕颈一周当然是可以解决的,有的多走动一下,孩子也是会绕回来的。如果总是这样的话,也容易导致孩子缺氧
你好,宝宝绕颈一周,我这个肯定会影响到,宝宝顺生,你可以适当的活动一下。
你好,这个人是不需要担心的啦,你不知道多散步一下就可以的啊!
宝宝这种情况的话肯定是有影响的,宝妈不要想太多啦,嗯,平常可以多走动一下。