怎样才算胎动一次?十七周了,有时候觉得宝宝在动,但不知道是错觉还是真的动?

其他答案
这话太懂,还说有时候你也感受不到的,你现在的话先不要注意数胎动
17周的话,这个时候胎动是非常小的,这个时候没有必要时,胎动只注意一下就好了。
应该不会是错觉吧,因为有的人在怀孕,17周,也能够感觉到胎动了,只是现在还没有办法进行计算,因为胎动还不是很明显。
你好,怀孕时期照的时候一定要去找医生检查一下,看看宝宝的胎动情况。
你好,这个时候都是还没有胎动的,一般都在18周的时候才会有的啦
这一般来说我这个情况就说来都没有什么规律这个时候你也没办法,准确的记录好,胎动一个情况吧!
这个的话现在的话应该是不需要数的吧,数胎动的话也要到30周以后再来。